politicadeprivacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Queridos clientes, a Nem só de Blush! Beauty preza muito por vocês.

Buscamos proporcionar a vocês o melhor atendimento e a qualidade mais incrível nos nossos produtos, adicionando cor e beleza à cada rosto que cruzar nosso caminho. Nossos produtos são VEGANOS e CRUELTY FREE e sempre recheados de ativos especiais que cuidam da pele com muito carinho, trazendo aquela dose de tratamento que a gente ama!

Como nossos produtos são vendidos pela internet, a gente cuida muito das informações que vocês nos fornecem na hora de realizar uma compra. Portanto, preste bastante atenção nas regras desta política.

Esta Política de Privacidade é aplicável ao uso do Site da Nem só de Blush! Beauty, pelo usuário do Site.

Por favor, leia esta Política de Privacidade com cuidado antes de acessar, se inscrever, utilizar ou obter quaisquer materiais, informações, ou produtos por meio deste Site.

Ao acessar ou se cadastrar em qualquer atividade por meio do Site, você declara que leu, entendeu e concorda em se vincular a esta Política de Privacidade, aos Termos e Condições de Uso, à Política de Entrega, à Política de Trocas e Devoluções, bem como a quaisquer termos adicionais relacionados ao Site.

Se você NÃO CONCORDA integralmente com todas as nossas políticas, condições e termos, pedimos que não utilize o Site ou adquira qualquer produto por meio do Site.

Você reconhece que poderemos, a qualquer tempo e a nosso critério, modificar esta Política de Privacidade e os demais termos. Desse modo, convidamos você a sempre ler os termos quando navegar em nosso site para se manter sempre informado. 
Poderemos requerer, no seu primeiro acesso ao Site após a implementação de uma versão modificada dos nossos termos, uma nova declaração sua referente à aceitação da nova versão dos termos. A continuidade da sua utilização do Site após a implementação das alterações será considerada como sua aceitação das alterações.

Ao acessar e utilizar o Site e efetuar qualquer aquisição através dele, você fornecerá informações para nós, sendo algumas delas dados pessoais. Esta Política de Privacidade descreve seus direitos de privacidade sobre a forma com que a Nem só de Blush! Beauty coleta, usa, armazena, compartilha e protege as suas informações.

Por meio desta Política de Privacidade:

  • Informaremos quais informações coletamos;
  • Explicaremos como usamos, armazenamos e tratamos as informações coletadas;
  • Indicaremos com quem as informações podem ser compartilhadas; e
  • Informaremos quais são as suas opções a respeito à coleta, uso, armazenamento e tratamento das suas informações.

POR MEIO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, VOCÊ CONSENTE COM A COLETA, USO, ARMAZENAMENTO E TRATAMENTO DAS SUAS INFORMAÇÕES, INCLUINDO DADOS PESSOAIS, PELA NEM SÓ DE BLUSH! BEAUTY, DE ACORDO COM OS TERMOS E CONDIÇÕES DESCRITOS A SEGUIR.

1. INFORMAÇÕES COLETADAS

Quando você visita o Site, podemos coletar informações suas, sendo que algumas delas podem ser dados pessoais. Tais informações podem incluir endereço IP, navegador utilizado, sistema operacional e configurações, horários de acesso e URL de referência. Caso você acesse o Site através de um dispositivo móvel, poderemos também coletar dados que identifiquem o seu dispositivo, as suas configurações e a sua localização.

Adicionalmente, para que você possa se cadastrar no Site para ter acesso à Área Pessoal Restrita e, consequentemente, adquirir produtos e realizar outras atividades relacionadas, você deverá inserir, por meio de área específica no Site certas informações, entre elas:

  • Nome completo
  • Sexo
  • Endereço
  • CPF ou CNPJ
  • Data de nascimento
  • Telefone
  • Endereço de e-mail

Caso você seja tenha menos de 18 (dezoito) anos, requereremos a disponibilização das informações acima referentes ao seu(s) responsável(is) legal(is).

Adicionalmente, poderemos requerer o envio de cópia legível de documentos pessoais que comprovem as informações acima.

Caso você faça qualquer aquisição de produtos através do Site, poderemos requerer o fornecimento de informações relativas à forma de pagamento selecionada, tais como número, data de validade e dígito verificador de cartão de crédito, endereço para cobrança, nome do titular do cartão, entre outros.

Você declara que todos os dados, informações e documentos informados por você para nós por meio do Site são atuais, completos, precisos e verídicos.

Você reconhece que o fornecimento dessas informações é essencial para o pleno funcionamento do Site e de todas as funcionalidades por ele permitidas. Você pode optar por não fornecer tais informações; contudo, algumas funcionalidades do Site, incluindo o cadastramento e a aquisição de produtos, não poderão ser disponibilizadas para você caso você não nos forneça todas essas informações.

2. COMO COLETAMOS AS INFORMAÇÕES

Coletamos as informações que você submete no Site para podermos criar um cadastro de acesso à área Pessoal Restrita e adquirir produtos e atividades relacionadas por meio do Site.

Adicionalmente, poderemos coletar informações de forma passiva através de ferramentas que identifiquem dados da sua navegação como endereço IP, navegador utilizado, sistema operacional e configurações, horários de acesso e URL de referência.

Podemos ainda coletar informações a partir de terceiros, como, por exemplo, caso você acesse a sua conta no Site através da sua conta em outros sites como Facebook ou Google.

3. USO DE COOKIES E TECNOLOGIAS SEMELHANTES

Ao utilizar o Site, você nos autoriza a utilizar cookies e tecnologias semelhantes para coletar seus dados.

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é enviado através da Internet e inserido em seu computador, celular ou outro dispositivo quando você acessa um site.

Os cookies permitem o reconhecimento dos computadores, celulares e dispositivos que acessam o Site, bem como reconhecer a sua preferência e disponibilizar conteúdo personalizado.

Adicionalmente, poderemos utilizar tags de pixels, que são imagens gráficas transparentes inseridas em um site ou um e-mail que indicam a visualização de tal site ou e-mail.

Adicionalmente, nossos parceiros (incluindo anunciantes) também poderão empregar essa tecnologia de modo a oferecer produtos e serviços para você de acordo com o seu padrão de comportamento.

Você pode optar por não permitir ou restringir a coleta de tais informações através de cookies ou tecnologias semelhantes, por meio das configurações do seu navegador. Tais configurações variam entre navegadores, de modo que recomendamos que você consulte o menu de Ajuda no seu navegador de modo a obter maiores informações.

Ressaltamos, contudo, que alguns aspectos do Site necessitam de cookies para funcionar. Ao não permitir ou restringir a coleta de cookies, você reconhece que não poderá utilizar essas funcionalidades.

4. PARA QUAIS FINALIDADES UTILIZAREMOS AS SUAS INFORMAÇÕES

Nós usaremos as informações coletadas para:

  • Melhorar o Site e as funcionalidades fornecidas através dele;
  • Assegurar a funcionalidade técnica do Site;
  • Entender melhor os usuários do Site;
  • Permitir o cadastro para acesso à Área Pessoal Restrita;
  • Fornecer ou ofertar produtos ou disponibilizar atividades relacionadas;
  • Exibir anúncios mais relevantes ou suprimir anúncios considerados irrelevantes por você;
  • Garantir melhores ofertas e promoções;
  • Entrar em contato com você para questões administrativas e fornecimento de informações relevantes;
  • Enviar e-mails referentes a ofertas de Produtos fornecidos pela Nem só de Blush! Beauty ou de produtos e serviços fornecidos por nossos parceiros, caso você tenha consentido em receber tais informações; e
  • Efetuar outras atividades relevantes para a disponibilização e funcionamento do Site.

5. COM QUEM AS SUAS INFORMAÇÕES PODEM SER COMPARTILHADAS

Nós não compartilharemos informações que possam identificá-lo com qualquer terceiro sem a sua autorização, salvo se formos obrigados por lei, ordem judicial ou requerimento de autoridade competente, ou quando acreditarmos, a nosso exclusivo critério, que a divulgação de tal informação é necessária para impedir danos físicos ou perda financeira, para reportar atividade ilegal suspeita ou investigar violações dos nossos termos.

Caso você forneça a sua autorização, poderemos compartilhar certas informações pessoais com contratados e parceiros, inclusive para fins de fornecimento de publicidade direcionada, fornecimento de produtos e prestação de serviços.

Sem prejuízo das disposições acima, você reconhece que ocasionalmente pode ser necessário que compartilhemos informações suas incluindo dados pessoais com parceiros, prestadores de serviços ou contratados de modo a permitir o funcionamento do Site e a aquisição de produtos por meio dele, tais como empresas de consultoria de tecnologia de informação, operadoras de cartão de crédito e outras instituições bancárias, e concorda com o compartilhamento das suas informações nesses termos. Nós nos comprometemos a exigir de tais parceiros, prestadores de serviços ou contratados a proteção das suas informações nos termos dessa Política de Privacidade.

Adicionalmente, você desde já concorda que podemos compartilhar suas informações com nossos afiliados, que se comprometerão a respeitar os termos dessa Política de Privacidade, bem como com terceiros para permitir uma fusão, aquisição, incorporação ou venda de produtos da Nem só de Blush! Beauty.

Por fim, poderemos publicar e compartilhar informações agregadas que não permitem a identificação dos usuários para passar informações sobre o Site e o fornecimento dos produtos através dele.

6. PROTEÇÃO DAS SUAS INFORMAÇÕES

A Nem só de Blush! Beauty utiliza medidas de segurança adequadas de acordo com os padrões do mercado para garantir a proteção do Site e das suas informações inseridas ou coletadas através do Site. Contudo, você reconhece que nenhum sistema, servidor ou software está absolutamente imune a ataques e/ou invasões de hackers e outros agentes maliciosos, não sendo a Nem só de Blush! Beauty responsável por qualquer exclusão, obtenção, utilização ou divulgação não autorizada dos seus dados resultantes de ataques que a Nem só de Blush! Beauty não poderia razoavelmente evitar por meio dos referidos padrões de segurança.

7. ARMAZENAMENTO DAS SUAS INFORMAÇÕES

Nós poderemos armazenar seus dados em servidores e centro de dados próprios ou de terceiros. Tanto esses servidores e centros de dados quanto os fornecedores de tais serviços podem estar localizados fora do Brasil. Você concorda com o armazenamento ou transferência das suas informações para fora do Brasil. Os países nos quais poderemos armazenar os seus dados podem ter regras de privacidade/proteção de dados e segurança de dados diferentes e/ou menos estritas em relação às do Brasil. Consequentemente, as suas informações poderão estar sujeitas a pedidos de acesso por parte de governos, tribunais ou autoridades de aplicação da lei nesses países de acordo com as leis de tais países. Sujeitos às leis aplicáveis nesses outros países, nós forneceremos as salvaguardas necessárias para proteger as suas informações pessoais.

8. WEBSITES DE TERCEIROS

Você reconhece que a Nem só de Blush! Beauty não tem controle sobre o conteúdo e desempenho de websites de terceiros. Ao clicar em link no Site para um website de terceiros, você estará saindo do Site, de modo que a Nem só de Blush! Beauty não possuirá qualquer controle sobre o seu uso dos websites de terceiros. Esses websites de terceiros poderão ter seus próprios termos e condições de uso e políticas de privacidade, e o uso desses websites de terceiros será regido por tais termos e condições e políticas de privacidade.

9. EXCLUSÃO DAS SUAS INFORMAÇÕES

Após o término da sua relação com a Nem só de Blush! Beauty e consequente exclusão do sua cadastro de acesso à Área Pessoal Restrita do Site, você poderá requerer a exclusão definitiva dos seus dados pessoais, comunicando à Nem só de Blush! Beauty por meio dos endereços de contato informados no Site (E-mail, telefone e Whatsapp).

Contudo, você reconhece que a Nem só de Blush! Beauty pode ser legalmente obrigada a manter certos dados mesmo que você requeira a exclusão desses, incluindo, mas não limitado a dados de registro de acesso a aplicações nos termos do Art.15 da lei 12.965/2014.

10. GERENCIAMENTO DAS SUAS INFORMAÇÕES

Você pode gerenciar as configurações de privacidade da sua conta a qualquer momento através do nosso Site. Você também poderá excluir o seu cadastro no Site através dessa página.

Você reconhece, contudo, que o envio de e-mails por nós com o objetivo de tratar de questões administrativas do seu uso do Site bem como o fornecimento de informações relevantes é essencial para que possamos gerenciar e operar o Site, de modo que você somente poderá parar de receber tais e-mails caso exclua o seu cadastro.

11. MAIORES INFORMAÇÕES

Em caso de dúvidas ou preocupação acerca desta Política de Privacidade, entre em contato conosco através do e-mail contato@nemsodeblushbeauty.com.br.

Esperamos sempre que o seu envolvimento com a Nem só de Blush! Beauty seja o mais legal, colorido e cheio de boas energias possível!

Um super beijo! <3